В России, к сожалению, довольно сложно зарабатывать исключительно музыкой. Поэтому различные инди-музыканты вынуждены заниматься чем-то еще, помимо музыки. Вполне возможно, что брусчатка тротуарная плитка под вашими ногами положена одним из таких персонажей. Чем занимается гитарист «Есть Есть Есть» Максим Поляков, разобраться немного сложнее.

Что делает Максим?

Сам же Максим рассказывает, что работать ему приходится с руководителями российских корпораций. То есть он их обучает и помогает развиваться. К примеру, иногда у больших компаний есть выбор: оставить все как есть или что-то изменить. Однако в большинстве случаев, когда такое происходит, можно многое потерять, не делая никаких изменений. Задача компании, в которой работает Максим, помочь руководителям наладить работу таким образом, чтоб все стало гораздо эффективнее. Сложность работы, по словам Полякова, в том, что люди, с которыми они работают, успешны и сами знают, как сделать так, чтоб было хорошо. Поэтому очень сложно объяснить им, что идея изменения себя может сработать.

Все прелести его работы

Работать Максиму нравится, так как он постоянно общается с людьми, которые успешнее его и умнее, а, следовательно, набирается опыта. Правда, график довольно жесткий. Иногда приходиться засиживаться до четырех утра, а уже в восемь опять просыпаться и работать в полную силу.

    Иногда приходиться чем-то жертвовать:
  • дважды из-за концерта пришлось отменять работу;
  • столько же из-за работы приходилось отменять концерты.

Не этим музыкантом положена плитка тротуарная купить, его услуги получится гораздо дороже. Однако музыку из-за этого он бросать не собирается. Дохода она ему не приносит, зато приносит удовольствие.