Роскошные и дорогие автомобили любят многие, однако далеко не все в состоянии их приобрести. Но этого не скажешь про звезд российской эстрады, которые имеют не по одному автомобилю, а сразу по нескольку. Если многим из нас приходится задумываться иногда про запчасти Шевроле к своим автомобилям, то звезды в большинстве случаев попросту приобретают новый автомобиль вместо ремонта старого. Так, например, и сделал совсем недавно Дима Билан, в BMW X6 которого въехали «Жигули». Правда, новое авто он еще не купил, но уже активно занимается выбором замены внедорожнику.

Очень любит дорогие автомобили рэпер Тимати. Совсем недавно он прикупил в свой гараж автомобиль за 300 тысяч евро – это известный и шикарный Audi R8. Своим обликом эта машина напоминает Lamborghini, а мотор у новинки сделан по индивидуальному заказу.

Николай Басков ездит за рулем Lexus, а когда предпочитает передвигаться с водителем, то делает это на роскошном Bentley Limousine с кожаным диваном и мультимедийной системой.

А вот в гараже Филиппа Киркорова то и дело появляются новинки, последней стал автомобиль Porsche. Хотя сам певец утверждает, что вовсе не «повернут» на автомобилях, в его автопарке насчитывается «всего» 7 экземпляров машин для разных нужд.

Женская половина звезд российской эстрады более консервативна в своем выборе. Например, Анна Семенович уже третий год подряд не изменяет своему любимцу Porsche Cayenne. Машина ценой в 120 тысяч долларов США, по собственным словам пышногрудой певицы, как нельзя лучше отображает грани ее характера.

А у Веры Брежневой, больше всего ценящей максимальный комфорт, роскошный Cadillac Escalade угольно-черного цвета, на котором она тоже ездит не первый год.

Полина Гагарина и Настя Каменских для городской езды выбирают более демократичные автомобили, с оптимальным соотношением цены и качества – это Nissan Qashqai и Mitsubishi Outlander XL соответственно. И для Ксении Собчак главными оказались не «понты», как можно было бы предположить, а удобство и надежность авто – поэтому она и выбрала BMW X5 Sport.