19 ноября Есть Есть Есть в Москве

«Петербург — это не просто мечта мыслящих русских провинциалов, но и волшебное место, где бурундучки высовывают для марок свои фиолетовые язычки», — именно так Михаил Феничев в своих текстах отражает реальность, которую он видит сам и подсказывает другим найти в ней свой собственный смысл, а также, получить развернутый план, как провести вечер 19 ноября в Москве. Подробнее


29 августа Есть Есть Есть в Санкт-Петербурге

Если вы ждали этой встречи, то она уже запланирована. 29 августа наше сильное трио из Петербурга возникнет в клубе MOD на набережной Канала Грибоедова, дом 7. Сыграем многое из того, что было издано, и еще немного из того, что будет когда-нибудь на всех цифровых платформах. Пароли и явки как всегда в онлайн-доступе и в ограниченном количестве. Если вы забыли, что мы есть на Spotify, то мы там есть!


27 августа Есть Есть Есть в Москве

Если вы ждали этой встречи, то она уже запланирована. 27 августа наше сильное трио из Петербурга возникнет в московском доме силы. Сыграем многое из того, что было издано, и еще немного из того, что будет когда-нибудь на всех цифровых платформах. Билеты как всегда в онлайн-доступе и в ограниченном количестве. Если вы забыли, что мы есть на Spotify, то мы там есть.


3 апреля Есть Есть Есть в Минске

3 апреля 2020 года — концерт Есть Есть Есть в Минске, Культурный центр «Корпус» (пр. Машерова, 9к8). Билеты — 20-30 белорусских рублей. Подробнее


16 декабря Есть Есть Есть в Москве

16 декабря 2017 года — концерт Есть Есть Есть в Москве, клуб Powerhouse (г. Москва, ул. Гончарная, дом 7/4). Билеты — 500-600 рублей. Купить онлайн на Пономиналу.ру.

Подробнее


17 декабря Есть Есть Есть в Минске

17 декабря 2017 года — концерт Есть Есть Есть в Минске. Билеты: 25 рублей — танцпол, 35 рублей — за столиком.

Подробнее